s.moogKreisliga C

SV Wormersdorf II – 1. FC Rheinbach II = 5:1 (3:0)

Gegen den, bereits seit längerem feststehenden, Absteiger aus Rheinbach tat sich die Wormersdorfer Reserve lange sehr schwer.

Die Gäste begannen aus Spielermangel nur mit acht Feldspielern – aber die verteidigten mit Glück sehr lange das 0:0. Der etatmäßige Torwart Jürgen Breitkopf führte die Mannschaft als Mittelstürmer auf das Spielfeld. Wormersdorf war spielbestimmend aber im Abschluss unkonzentriert und glücklos.

Es begann mit einem, an Tim Liß verursachten, Foulelfmeter. Stephan Müller hämmerte die Kugel aber über das Tor (12.). Stefan Moog zielte in der 31. Minute zu genau und traf dadurch nur die Latte. Dann war in der 40. Minute der Bann aber endlich gebrochen: Morten Möller auf Liß – 1:0. Kurz darauf zog Müller aus 22 Metern ab und versenkte die Kugel sehenswert in den Winkel (43.). Ex-Torwart Breitkopf nutzte dann eine Vorlage von Moog um endlich eine seiner zahlreichen Chancen zu verwerten – 3:0 (45.). Sein erstes Tor als Feldspieler für den SV Wormersdorf!

Nach dem Wechsel passte der sehr gut agierende Moog auf Kris Schnau, der auf 4:0 erhöhte (46.). Rheinbach im zweiten Durchgang nun mit neun Feldspielern. Ob des komfortablen Vorsprungs ließ man die Gäste nun auch am Offensivspiel teilnehmen. So konnte Rheinbach in der 57. Minute auf 4:1 verkürzen. Zu diesem Zeitpunkt war Goalgetter Breitkopf schon nicht mehr auf dem Platz. Ricky Ibraimi und Stephan Müller testeten noch die Stabilität der gegnerischen Latte (62. und 75.), ehe Moog in der 77. Minute den Endstand zum 5:1 erzielte.

Ausgesprochen faire Partie, die der sehr gut leitende Schiedsrichter Dirk Strelow jederzeit im Griff hatte.