GTSV Wormersdorf II – SV Wachtberg III = 6:0 (2:0)

In der Anfangsphase der Partie tat sich die Heimmannschaft zunächst recht schwer.

Achim Keet mit seinem besten Treffer!!!

Man rannte immer wieder in eine gut gestaffelte Wachtberg-Defensive. Zwingende Gelegenheiten sprangen dabei nicht raus. Die erste bemerkenswerte Aktion hat dann der Gast in der 30. Minute, aber Torwart Jürgen Breitkopf rettete seine Farben mit einem Reflex vor einem Rückstand.

Nach einer Ecke von Markus Hupperich verlängerte Achim Keet per Kopf das Runde in Richtung Fünfmeterraum und Thorben Declair erzielte mit einem Drehschuss das 1:0 (32.). Der Bann war gebrochen und man setzte zielstrebig auf weitere Treffer. Erneut war es Keet, der die Vorarbeit zum 2:0 leistete. Stephan Müller traf (absichtlich?) aus unmöglichem Winkel (34.). Von diesem Doppelschlag sollte sich der Gast nicht mehr erholen.

Declair erzielte kurz nach der Pause seinen zweiten Treffer zur nun beruhigenden 3:0 Führung (47.). Wormersdorf kontrollierte das Spielgeschehen und die folgenden Treffer ließen ein wenig auf sich warten. In der 75. Minute traf der gerade eingewechselte Kris Schnau, nach gutem Zuspiel von Tim Liß, zum 4:0. Danach erneut Schnau mit einem weiteren Treffer zum 5:0 (76.). Keine zwei Minuten später erzielte Liß Treffer zum Endstand (78.). In der 87. Minute erhielt der Gästekeeper noch die „knallrote“ Karte nach Foulspiel als letzter Mann.

Fazit: Wichtiger Dreier gegen einen im Durchgang 2 völlig unterlegenen Gegner. Das Abstiegsgespenst scheint, zumindest vorerst nicht in Wormersdorf heimisch zu werden.