fussballSV Wormersdorf - ISC AlHilal = 5:0 (2:0)

Souveräner Heimsieg

Mit einer guten Leistiung konnte man sich für die Hinspielniederlage revanchieren. Stephan Heltzel erzielte in der 13. Minute das erlösende 1:0. Vorlagengeber war Torwart Claudio Santos Silva! Kurz vor dem Seitenwechsel flankte Heltzel und Lars Steinbüchel traf per sehenswerten Flugkopfball zum 2:0 (41.)

Die Tomburg-Elf ließ in keiner Phase des Spiels Zweifel aufkommen, wer diese Partie gewinnen würde. Nach einer Stunde erhöhte Fabian Weiß (Vorlage Steinbüchel) auf 3:0 (60.) Erneut Weiß (Vorlage Auri Nanfah Voutsa) drei Minuten später zum 4:0 (63.). Nun hätte es eine deftige Niederlage für die Bonner geben können. Nun noch Markus Kramp konnte noch einen Treffer erzielen. Per direktem Freistoß traf er zum 5:0 Endstand (81.). Einziges  Manko in dieser Partie war die unbefriedigende Chancenauswertung,

Es spielten: Santos Silva, Strifler, Els, Kramp, Zimmer, M. Spillmann (15. Wiemers), D. Spillmann, Nanfah Voutsa, Heltzel (75. Fußel), Steinbüchel (C), Lenders (25. Weiß)