fussballSV Wormersdorf - ASG Uni Bonn = 1:1 (0:0)

Doofes Remis

Eigentlich wollte man die gute Heimbilanz ausbauen. Leider reichte es nur zu einem Punkt. Mit der umkämpften Partie hatte der gute Schiedsrichter Christoph Döllerer keinerlei Probleme. Das erste Ausrufezeichen setzte Aurelien Nanfah Voutsa mit einem Lattentreffer in der 13. Minute. Danach war die Torgefahr auf beiden Seiten abgeflaut. Kurz vor dem Halbzeitpfiff entschied der Referee auf Strafstoß für Uni (44.). Keeper Leon Fussel brauchte nicht eingreifen, da der Foulelfmeter verschossen wurde. Torlos ging es in die Halbzeit.

Der zweite Durchgang war gerade 50 Sekunden alt, als Kevin Steffens das 1:0 erzielte. Eigentlich eine gute Grundlage für die restlichen 45 Minuten. Die Gäste  aus Bonn trafen in der 61. Minute zum 1:1. Zahlreiche Bemühungen der Gastgeber blieben aber danach ohne Wirkung.

Insgesamt über 90 Minuten ein gerechtes Remis.

Es spielten: Fussel, Kramp, Bures (C), Els, Steffens (62. Glebe), D. Spillmann (75. Rosenbrock), Strifler, Heinrichs, Nanfah Voutsa, Weiß, M. Spillmann (60. Goldmann)

(Bericht: A. Steffens)