fussballSSV Plittersdorf - SV Wormersdorf = 5:2 (3:1)

Jede Menge Geschenke verteilt!

Beim Tabellenführer ging man als gütiger Geschenkverteiler an Werk. Bereits nach zehn Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Zahlreiche Abstimmungsprobleme in allen Mannschaftsteilen bestimmte das Wormersdorfer Spiel. Außerdem ließ man sich den Schneid im Zweikampfverhalten abkaufen. Dennoch konnte Flo Heinrichs (Vorlage Lars Steinbüchel) zum Ausgleich treffen (20.). Dann folgten allerdings 75 Sekunden Dauerschlaf. In der 30. und 31. Minute trafen die Bonner gleich zweimal. Halbzeit 3:1

Unmittelbar nach Wiederanpfiff traf Steinbüchel aus über 20 Metern sehenswert zum 3:2 (46.). Das darauf folgende erhoffte Aufbäumen blieb aber Stückwerk. Die nun defensiv geforderten Hausherren verlegten sich aufs Kontern. In der 73. Minute fiel dann das 4:2 - die Vorentscheidung. In der Nachspielzeit traf Plittersdorf per Foulelfmeter zum 5:2 (90. +2).

Nun gilt es, sich auf die nächsten Partien gewissenhaft zu fokussieren.

Es spielten: Santos Silva, Els (59. Kramp), Bures (C), Apfel, Steinbüchel, Strifler, Goldmann (59. D. Spillmann), Glebe (57. Steffens), Heinrichs, M. Spillmann (77. Rosenbrock), Weiß