fussballSV Wormersdorf - SC Villip = 3:2 (3:1)

Künstlich Spannung erzeugt...

Die Tomburg-Elf fuhr den nächsten Dreier ein. Allerdings wurde durch die schwächere zweite Halbzeit das Ganze nochmal unnötig spannend gemacht.

Flo Heinrichs konnte in der 2. Minute die schnelle Führung erzielen. Allerdings war man in der Abwehr etwas zu sorglos und die Gäste glichen in der 13. Minute aus. Fabian Weiß traf mit einem Zaubertor aus 18 Metern zur erneuten Führung (20.). Lars  Steinbüchel erhöhte zum 3:1 (22.).

In der schwächeren zweiten Halbzeit konnte Villip mit einem haltbaren Fernschuss den Anschlusstreffer erzielen (67.) Zu mehr reichte es dann doch nicht.

Es spielten: Santos Silva, Steinbüchel, Bures, Els, Weiß, Glebe (85. Steffens), Strifler, Apfel, Heinrichs (73. Rosenbrock), Heltzel (73. D. Spillmann), Zimmermann (82. Zurdel)

(Bericht: A. Steffens)