SV Wormersdorf II - RW Queckenberg = 1:2 (1:2)
SV Wormersdorf - TBSV Füssenich-Geich = 6:2 (2:1)

Wahrscheinlich hatte man den D-Ligisten aus dem Rheinbacher Höhenort etwas unterschätzt. Nach 16 Minuten lag die Tomburg-Truppe 0:2 zurück. Es reichte an diesem Tag allerdings nur noch zum Anschlusstreffer (24.) durch Chris Marx.

Es spielten: Breitkopf, Hüber, M. Bremmekamp, B. Bremmekamp, Dreeser, Kahveci, S. Wenn (C), D. Wenn, Mateica, Barthelmeß, Preiss, Stock, Frahmann, Markovic

Ein torreiches Testspiel erlebten die Zuschauer bei guten äußeren Bedingungen. Mit Blitzstart und Tor durch "Apo" Gül (Steinbüchel) in der 6. Minute schockte man die Tabellensechsten der Euskirchener A-Liga nur kurz. Unachtsamkeit in der Defensivarbeit ermöglichte dem Gast das 1:1 (11.). Lars Steinbüchel (Randolph) erzielte früh den Halbzeitstand (17.).
Nach einigen Spielerwechseln auf beiden Seiten, im Laufe des zweiten Durchgangs, konnte sich die Tomburg-Elf aber souverän behaupten und erhöhte durch Daniel Bünnagel (Steinbüchel) auf 3:1 (62.). Kurz darauf fiel sogar das 4:1 durch Jannick Randolph (Steinbüchel) (65.). Der zwischenzeitliche Gegentreffer der Gäste (73.) konnte den Offensivdrang heute nicht verhindern. In der 80. Minute erzielte "Joni" Zieger (Gül) das 5:2 und "Apo" vollendete das halbe Dutzend nach Vorarbeit von Bünnagel (85.).

Es spielten: Santos Silva, Wesolowska, Dogan, Bures, Zurdel, Rosenbrock, Duroy, Zieger, Leicher, Glebe, Hins, Randolph, Gül, Bünnagel, Steinbüchel