F2 14.09.14 klSV Wormersdorf F II – SSV Bornheim F II   4:2 (3:1)

Wormersdorfer F2 feiert erneuten HEIMSIEG

Die Wormersdorf F2 – Pänz zeigten sich am vergangenen Samstag gewohnt heimstark. Nach einem unglücklichen Start, mit einem Eigentor nach dreißig Sekunden, präsentierten sich die Jüngsten aus dem Land der Liebe ungeschockt und angriffslustig. In der fünften Minute wurde der Rückstand egalisiert und bereits eine Minute später gelang Oskar Wörsdörfer nach seinem Doppelschlag und dem damit schon 5ten Treffer der Saison die Führung. Einer überlegt und konzentriert spielenden Wormersdorfer Mannschaft gelang noch vor der Pause die 3:1 Führung durch den Wormersdorfer Abwehrchef Felix Neswadba. Acht Minuten nach Wiederanpfiff konnte der Kapitän der Mannschaft, Oliver Calmus, auf 4:1 erhöhen. Besonders im letzten Spieldrittel konnten sich auch die jüngeren Nachwuchskräfte des Jahrgangs 2008, sowie die erst kürzlich dem Fußballspiel zugeneigten SpielerInnen bewähren. Nach einem Abwehrfehler konnten die Bornheimer Jungs in der letzten Spielminute noch einmal verkürzen, an der insgesamt gezeigten positiven Entwicklung konnte dies aber nicht kratzen. Auf allen Positionen sind die Wormersdorfer vielversprechend besetzt. Der auch in dieser Woche erneut fehlerfrei spielende Torhüter Anton Lucke konnte bei den erzielten Gegentreffern nichts ausrichten.

(Die F2 war komplett, es spielten: Anton Lucke, Felix Neswadba, Jonatan Kremmel, Simon Rosenberger, Luis, Oskar Wörsdörfer, Oliver Calmus, Leonie Müller, Ricardo Bravo, Dominik Zavelberg, Svenja Schäfer und Tim Suschenko)

Am nächsten Spieltag wartet der SC Widdig auf die Pänz der Wormersdorfer F2. Es wird Zeit für den ersten Auswärtssieg.